Teaway HomeVendita on-lineInformazioni sul TèAssistenza Clienti
La Storia del TèLa Pianta - Camelia SinensisInfo sulla Produzione del TèClassificazione Tipologie TèConsigli su come preparare il TèRicette curiose con il TèTè, Salute e BenessereSpeciale Pu'er pressatiSpeciale Darjeeling 1st FlushSpeciale Oolong di RocciaSpeciale Oolong Tie Guan YinLong Jing: il Re dei Tè Verdi
email>pass> carrello:
vuoto
55,0906
Informazioni sul Tè    Ricette curiose con il Tè    Masala Chai (Tè alle spezie)

cannella per la preparazione del tè alle spezieMasala Chai (Tè alle spezie)
Origine:India

Ingredienti per 8 persone:
- 1 stecca di cannella
- 6 semi di cardamomo
- 6 chiodi di garofano
- 1/2 litro di latte intero
- 4 cucchiaini di tè Assam
- 1/2 litro di acqua
- zucchero a piacere

Preparazione: tostate le spezie in un padellino finché non inizieranno a sprigionare il loro aroma. Versatele in un pentolino con l’acqua bollente. Aggiungete il latte, lo zucchero e fate bollire. Togliete il pentolino dal fuoco, aggiungete il tè e lasciate in infusione per 4 minuti. Filtrate la bevanda e servitela calda.

Il traffico del tè confezionato in torte (che ancora oggi in alcune zone dell’Asia centrale sostituisce la moneta) veniva praticato lungo la Via della Seta fino al Medio Oriente e alla Siberia.
 
©2006-2025 e-Solutions | P.I. 03014840049 - CCIAA CN/REA 267603 | e-mail: [email protected]