Teaway HomeVendita on-lineInformazioni sul TèAssistenza Clienti
La Storia del TèLa Pianta - Camelia SinensisInfo sulla Produzione del TèClassificazione Tipologie TèConsigli su come preparare il TèRicette curiose con il TèTè, Salute e BenessereSpeciale Pu'er pressatiSpeciale Darjeeling 1st FlushSpeciale Oolong di RocciaSpeciale Oolong Tie Guan YinLong Jing: il Re dei Tè Verdi
email>pass> carrello:
vuoto
66,0591
Informazioni sul Tè    Ricette curiose con il Tè    Atay Naa Naa (Tè alla Menta)

foglie di menta per il tè alla marocchinaAtay Naa Naa (Tè alla menta)
Origine: Marocco

Ingredienti per 8 persone:
- 1 cucchiaino e 1/2 di tè verde
- 1 litro di acqua bollente
- 1 manciata di foglie di menta
- 150 g di zucchero

Preparazione: scaldate la teiera, mettetevi le foglie di tè e versatevi sopra un po’ di acqua bollente che farete roteare all’interno e poi getterete badando di non butttare le foglioline. Aggiungete la menta e lo zucchero e circa 1 litro di acqua bollente. Lasciate in infusione per 5-8 minuti. Servite in bicchierini di vetro.

"La prima tazza mi inumidisce le labbra e la gola, la seconda infrange la mia solitudine, la terza fruga nei miei sterili visceri per trovarvi soltanto quasi cinquemila volumi di ideogrammi confusi. La quarta stimola una leggera traspirazione - tutti i mali della vita se ne vanno attraverso i pori. Alla quinta coppa mi sono purificato; la sesta mi assume al regno degli immortali. La settima - ah! non ne potrei sorbire ancora...Sento soltanto il soffio di un vento fresco che mi si leva nelle maniche. Dov'è Penglaishan? Lasciatemi montare su questa dolce brezza e diffondermi oltre."
 
©2006-2025 e-Solutions | P.I. 03014840049 - CCIAA CN/REA 267603 | e-mail: [email protected]